Алла Пугачева - 2018 Апрель - Проекты - Золотые Врата Урала (ЗоВУ)

2018 Апрель

- Проекты
Страница проекта - Золотое Времечко (ежедневник)
Страниц: 1

 

Алла Пугачева - фото: www.playcast.ru

15 апреля 1949 года - родилась Алла Борисовна ПУГАЧЕВА, известная российская эстрадная певица. Алла ПУГАЧЕВА родилась в Москве, на Крестьянской заставе. С 1963 по 1969 год обучалась в музыкальном училище. Первое выступление будущей Примадонны состоялось в 1965 году - она дебютировала на эстраде с песней "Робот". Сегодня этой женщине не надо скрывать свой возраст. Сколько ей лет - известно каждому.

Она родилась при Сталине, росла при Хрущеве, впервые вышла на эстраду при Брежневе, которого впоследствии в шутку назовут "мелким политическим деятелем эпохи Пугачевой". А потом и первый Президент России Борис ЕЛЬЦИН, вручая певице самую высокую награду страны - Орден "За заслуги перед Отечеством" - не преминет заметить, что также "живет в эпоху Пугачевой". Политики приходят и уходят, а она остается. И уйти, по ее собственным словам, может только по собственному желанию. Люди никогда не называли ее певицей, а всегда "Женщиной, которая поет". Она никогда не следила за фигурой. Она могла быть толстой и худой. Разной, какой ей хочется. Она выходит на сцену для общения. Поет она или говорит в этот момент - не важно. Сцена - ее лекарство, ее опора, ее все. Свою жизнь она раскрывает песнями. Для нее - это средство выражения, средство общения. В каждой ее песне - женская судьба, счастье и печаль, разлуки и встречи, надежды и разочарования. На сцене она одновременно мудрая и строгая, подчас резкая и экстравагантная. В ее имидже соединились опытность и непосредственность, зрелость и молодость, серьезное и смешное. Она неоднозначна и с ней не скучно. Она может быть святой и грешной, и даже отвратительной, как и любая женщина. Ее любят и боятся, уважают и боготворят. Ее песни помогают людям выжить, поверить в себя. Так или иначе, она навсегда заняла свое место на вершине российского "эстрадного пантеона", и вряд ли когда-либо уступит его кому-либо иному, ведь она - Алла ПУГАЧЕВА.

Впервые "бабушка русской попсы" посетила Свердловск в шестнадцатилетнем возрасте. Как рассказала корреспонденту репортерской группы "Команда" екатеринбургская актриса, бывший руководитель детского кукольного театра Дома культуры школьников Нина АНЧАРОВА, в то время Алла ПУГАЧЕВА входила в состав эстрадного коллектива наряду с артистами оригинального жанра, инструментальным ансамблем и известными мастерами художественного слова Александром Левенбуком и Александром Лившицем. В исполнении юной певицы звучали песни, в дальнейшем не получившие широкой известности. По словам Нины АНЧАРОВОЙ, в заглавной песне концерта были такие слова: "Мы сказки слушали не раз еще во время оное, была у каждого из нас Арина Родионовна…". Знакомство восемнадцатилетней актрисы екатеринбургского театра кукол Нины АНЧАРОВОЙ с Аллой ПУГАЧЕВОЙ состоялось в ресторане гостиницы "Большой Урал". Как рассказала Нина АНЧАРОВА, за столик, где она и ее подруга отмечали какую-то личную дату, подсела очень молодая и очень сильно простуженная девушка, представившаяся "певицей из Москвы". "В ансамбле были люди гораздо старше Аллы, и, в основном, мужчины, - рассказывает Нина АНЧАРОВА. - Видимо, ей очень не хватало общения с людьми своего возраста". Поднявшись в гостиничный номер, где проживала юная певица, ее новые знакомые с ужасом обнаружили заткнутое подушкой разбитое окно, отсутствие горячей воды и прочие прелести советского гостиничного быта. Нина АНЧАРОВА пригласила Аллу к себе домой, где мама и бабушка не только приняли девочку как родную, но и предприняли ряд мер, погасивших начинающуюся болезнь. С тех пор Примадонну и семью АНЧАРОВЫХ связывала многолетняя дружба. Приезжая в Екатеринбург, долгое время Алла Борисовна останавливалась у АНЧАРОВЫХ, проживавших в районе Уралмаш.

(Е.Загородняя, Е.Семенова, Е.Тарасова, А.Пьянкова /репортерская группа "Команда". Екатеринбург)

21.04.11 23:04 - Проекты|2018 Апрель » Алла Пугачева |Печать
Страниц: 1

Рекомендуем

{block_attr}
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время
Российский Институт Творческого Мастерства (РИТМ) Психология Рассылки РИТМ Русское языкознание
Практика РИТМ
Рассылки РИТМ
Психология
ЯзыкоЗнание
Библиотека РИТМ (CD)
Естествознание
ТворчествоКаталог
Практическая психология
Психология воспитания
Психология отношений
Культура здоровья
Психология людей новой цивилизации
XXI век и психология людей новой цивилизации
Властелин Времени: технология практической жизни
Назад в Будущее: восстановление утраченных способностей
Через язык - к истокам разумной жизниКат
Живой Русский Язык
Живая Русская Речь
Живая Русская Грамота
Культура Живой Речи
Смысловой Толковый Словарь
Словарь значений
Литература
Методика Родной Речи
Другие публикации по языку
ЗОВУ РИТМ, эл. журнал Пресс-центр "Золотые Врата Урала" (ЗоВУ) Мама, Папа, Дети... - Здоровая семья Каталог "Звезды Урала"
О журнале
Подписка
Архив (CD и сайт)
Анонсы и новости
Избранные публикации
Отзывы
От наших авторовКиСВсе очень важно
ЗОВУ РИТМ, электронный журнал
Золотые Врата Урала, газета
Карта успеха, альманах
Книги
Брошюры
Компакт-диски
Интернет (сайт)
Услуги Пресс-центра ЗоВУс
Дети и воспитание: древние традиции
Осознанное родительство
Природа женщины и материнства
Экология здорового младенца
Что может папа?
Благополучная семья
Что выбирает молодежь?
Детское творчество
Взрослое творчество
Здоровье
Наши современники
Интервью
Статьи о звездах
Для жизни, для души
Каталог-справочник известных земляковver
Практика РИТМ Банк поздравлений Юмор Музыка-mp3

Фотоальбомы

Видео и клипы

Магазин (и книжная выставка)

Золотое Времечко (новости)

Толковый словарь русского языка
Психологический практикум
Ладный путь к своей природе
Русский язык: практикум

Психологическая консультацияspr
Золотое кольцо праздников (о больших праздниках)
День рождения (именины)
Юбилей
Свадьба
Образцы, заготовки поздравлений
Поздравления в стихах
Частушки
Игры, шутки, розыгрыши
Цветы
Календарь всех праздников
Новые материалы о праздниках
Анекдоты
Перлы
Фотоприколы
Бестолковый словарь
Афоризмы
Неформат